segunda-feira, 15 de junho de 2009

Sabores


Em se tratando de cupcakes, existe um infinidade de sabores, tanto da massa, quanto da cobertura e dos recheios. Coloquei abaixo algumas opções, para começar. As geléias que uso nos recheios são maravilhosas, feitas pela minha avó Augusta na fazenda, em Poços de Caldas. Super caseiras e artesanais (esse da foto acima é de baunilha com recheio de doce de leite e cobertura de doce de leite. Delícia!).

Bolinhos
-Baunilha
-Limão
-Chocolate
-Coco
-Amendoa
-Cenoura....

Coberturas
-Ganache de chocolate
-Nutella
-Creme de baunilha
-Morango
-Creme de limão
-Marshmallow
-Creme de laranja
-Amora
-Cream cheese
-Doce de leite.....

Recheios
-Brigadeiro
-Nutella
-Creme de limão
-Geléia de morango
-Geléia de damasco
-Pedacinhos de chocolate
-Geléia de framboesa
-Geléia de amora
-Geléia de laranja
-Goiabada
-Doce de leite....

2 comentários:

  1. hummmmmmmmmm... q delícia!

    adorei a idéia do blog tb!!!

    e vou querer experimentar, hein?!

    besos Van!!

    mari

    ResponderExcluir
  2. Isso é uma tortura!!!!!
    Vi na revista da Gol...
    tive que acessar seu blog!!
    Alimenta a vista e dá vontade demais!!
    Lindos e devem ser muito gostosos tbem!

    ResponderExcluir